Über uns

Die Stadtteilbibliothek Sande befindet sich in der "Gelben Schule" an der Sennelagerstraße und ist in Trägerschaft der katholischen Kirchengemeinde St. Marien Sande.

Das Team besteht aus 19 ehrenamtlichen Mitarbeitern unter der Leitung von Kerstin Cordsmeier, Vinzenz Heggen und Gerhard Steffan.

Das Bücherei-Team

Das Mitarbeiter/innen-Team (v.l.n.r.) 1. Reihe: Hartwig Multhaupt, Andrea Schiner, Vinzenz Heggen, Jochen Buhle, Sigrid Düsterhues; 2. Reihe: Heidi Schniedermeyer, Uwe Werthschulte; 3. Reihe: Ulrike Sinnhuber, Judith Oberkirch, Theresia Diekmann-Brusche, Kerstin Cordsmeier; 4. Reihe: Michaela Molinski, Silke Fox, Martina Linnenberg-Multhaupt, Rüdiger Pritzsche, Lutz Brusche, Jörn Wittenburg. Es fehlen: Inge Schaffranek, Christiane Biedermann-Wittenburg, Gerd Steffan und Kerstin Frost.

Drupal theme by Kiwi Themes.