Bilderbuchkino am 31.10.2018

• Posted on: 29 October 2018
  • By: Kerstin Cordsmeier

Kino für die Kleinen – am Mittwoch, den 31.10.2018 um 15:00 Uhr für alle Kinder ab 4 Jahren in unserer Kinderbücherei.

Vorgelesen wird die Geschichte „Quentin Qualle – die Muräne hat Migräne“ nach  einer Idee des bekannten Musikers Heinz Rudolf Kunze.

Auch wenn die kleine Qualle Quentin eigentlich große Angst vor Muränen haben müsste, denn Muränen fressen gerne Quallen, fasst Quentin allen Mut zusammen und schwimmt zu der kranken Muräne Hans, um ihm heilende Algen zu bringen. Wird der kleine Quentin ihm helfen können oder wird Hans den Quallenjungen fressen?

Untermalt von beeindruckenden Bildern zeigt die Geschichte, wie wichtig doch Hilfsbereitschaft ist.

Nach dem Kino kann noch bei Getränken und Waffeln in der Bücherei gestöbert werden.
Eine Annmeldung ist nicht erforderlich. Der Eintritt ist frei.